Репортаж (2008) смотреть онлайн

[Rec]
10 декабря 2014
Репортаж (2008) смотреть онлайн

Амбициозная, жаждущая славы тележурналистка из хроники происшествий Анжела Видал ищет уникальный материал для ночной программы «Пока вы спите». В поисках сенсации она вместе с оператором Пабло прибывает в пожарное подразделение и напрашивается на экстренный вызов. Ночь обещает быть как всегда спокойной. Срочный вызов прерывает безмятежное спокойствие в пожарной части. Напуганные криками пожилой сеньеры Кончиты, соседи вызвали полицейский патруль.

Взломать запертую дверь могут только пожарные, имеющие для этого необходимый инструмент. Но приехав на вызов приходит понимание, что повод для вызова гораздо серьезнее, чем представлялось вначале. Полицейский проводит инструктаж, убирает зевак. Взломав дверь, пожарные попадают в квартиру и там находят полуодетую пожилую женщину в крови, которая ведет себя очень странно и вдруг бросается на полицейского и кусает его в шею. Жильцы дома один за другим превращаются в зомби. Чтобы вирус не вырвался наружу, дом заблокирован – выхода нет! Жильцы должны оставаться внутри дома и ждать санитарного инспектора для забора крови на наличие вируса. Приняты беспрецедентные меры безопасности, проведена перепись жильцов. Наконец прибывает сотрудник центра инфекционных болезней. Вопреки всему телекамера снимет все…

смотреть фильм Репортаж (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: Испания
  • Жанр:ужасы, детектив
  • Режиссер: Жауме Балагуэро, Пако Пласа
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 75 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 27 марта 2008
Репортаж (2008)Репортаж (2008)Репортаж (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Мария

Фильм нагоняет ужаса неслабо). Зомби выглядят реально и очень страшные, хотя нет никакого супергрима. Жуткую атмосферу создает понимание, что герои заперты в доме, кишащем зараженными, и нет выхода!


Татьяна

Вот так влипла девушка! Знала бы, лучше б работу поменяла. Но уже было поздно. Так и стала жертвой зомби. recourse