Спайдервик: Хроники (2008) смотреть онлайн

The Spiderwick Chronicles
10 декабря 2014
Спайдервик: Хроники (2008) смотреть онлайн

Невероятное фентези от американского режиссёра Марка Уотерса, снятое по мотивам одноимённой серии книг авторов Холли Блэк и Тони ДиТерлицци. Фильм для семейного просмотра с множеством качественных красочных фентезийных сцен. Картина с внушительным бюджетом – девяносто миллионов долларов, и столь же внушительными сборами, почти в два раза превосходящими затраты. Фильм номинирован в категориях «Лучший фентези-фильм года» и «Лучший молодой актёр/актриса»( Фредди Хаймор) на премии «Сатурн» 2009 года.


Действие фильма разворачивается в старом доме, куда недавно переехала семья. Главные герои – близнецы Джаред и Саймон, а так же их сестра Мэллори обнаруживают, что с ними на новом месте начинают происходить странные, волшебные вещи. Наконец они находят в доме дневник Артура Спайдервика, и теперь им открывается тайна: здесь расположена никому не видимая тайная страна, которая населена волшебными созданиями. Спайдервик много лет назад жил в этом доме и трудился над своей книгой, в которой собрал все сведения о сказочных существах, о которых никто даже не подозревал. А теперь о существовании эльфов, гномов, гоблинов и домовых знают ещё и ребята. И, пытаясь защитить своё знание, они попадают в сказочный мир, где их ждёт так много прикючений…

смотреть фильм Спайдервик: Хроники (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США
  • Жанр:фэнтези, приключения, семейный
  • Режиссер: Марк Уотерс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 96 мин
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 20 марта 2008
Спайдервик: Хроники (2008)Спайдервик: Хроники (2008)Спайдервик: Хроники (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Валерия

Очень хорошая сказка. Все персонажи отлично нарисованные и оригинальные. Фантазия у автора явно работает в нужном направлении, потому что это не детская сопливая сказочка, а очень интересное приключение двух детей, которым мама не хочет верить, пока сама не убедиться в происходящем. Да как тут поверишь, когда сын говорит, что их дом окружен монстрами и защитный барьер вот-вот падет.