Один пропущенный звонок (2008) смотреть онлайн

One Missed Call
9 декабря 2014
Один пропущенный звонок (2008) смотреть онлайн

Японские фильмы ужасов – пожалуй, по праву могут считаться одними из самых страшных фильмов. «Один пропущенный звонок» - ремейк одноименного фильма из Страны Восходящего Солнца, режиссера Эрика Валетта. В своей работе он мастерски изобразил и воплотил на экране все самые потаенные страхи и фобии человеческого сознания.


Картина повествует о таинственном звонке, после приема которого люди слышат свой собственный, леденящий душу вопль. После чего, через три дня, они погибают при самых загадочных обстоятельствах. Свидетелем этих ужасных событий становится главная героиня – Бэт Реймонд, которая пытается разобраться в ситуации. Попробует ей в этом помочь - единственный человек, который ей верит – детектив Джек Эндрюс. Удастся ли им распутать и остановить эту загадочную череду смертей – ведомо одному только богу.


Фильму присуща тяжелая гнетущая атмосфера таинственной безысходности, в которую попадают герои, а мастерская работа оператора и постановщика – не раз заставит замереть сердце от страха, что определенно порадует всех любителей фильмов ужасов и мистических картин. Будто зависший в воздухе саспенс не даст расслабиться до самого конца, заставляя в полной мере понять всю хрупкость человеческой жизни.

смотреть фильм Один пропущенный звонок (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: Япония, США, Германия
  • Жанр:ужасы, детектив
  • Режиссер: Эрик Валетт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 87 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 28 февраля 2008
Один пропущенный звонок (2008)Один пропущенный звонок (2008)Один пропущенный звонок (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Рабига

Очень испугалась, когда появился обожженный труп женщины. Были и другие страшные места. Фильм тянет на жанр ужасов, да.


Татьяна

Кто бы мог подумать, что девочка-астматичка окажется таким монстром! В некоторых местах было, правда, страшновато. Получается, что после смерти лицо Элли отразилось в телефоне, подобно примете, что покойникам нельзя отражаться в зеркале. И пошел призрак убивать всех подряд. Глупо только, что призрак каким-то образом отправлял СМС-ки. Еще не пойму: зачем обожженный труп матери Элли так напугал Бэт, когда она нашла его в сгоревшей больнице, если эта женщина хотела спасти всех от проделок своей мертвой дочери. И почему полицейские не обнаружили этот труп раньше, в то время как Бэт нашла его запросто.


Natinet

Атмосферно, жутко, мрачно. Японцы все-таки впереди по ужасам. Лучших я не смотрела. И этот фильм подтверждение качеству.