Человек из стали (2013) смотреть онлайн

Man of Steel
9 декабря 2014
Человек из стали (2013) смотреть онлайн

Очередная успешная экранизация истории о супермэне. История начинается с момента рождения Кал-Эла, сына ученого Джор-Эла и его жены Лары. Планета Криптон, на которой он рожден, вот-вот разрушится, поэтому Джор-Эл решает похитить Кодекс Роста и поместить его в тело сына, а затем отправить его на планету Земля.
Кал-Эл попадает в американскую семью Джона Кента, где его принимают как родного сына и нарекают Кларком. Но какой же он, человек из стали?
Кларк вырос и теперь помогает людей. Однажды услышав в закусочной разговор двух офицеров про то, что нашли под льдами инопланетный корабль, он решает тут же отправится на его поиски. Туда же направляется журналистка ЛойсЛэйн на вертолете. Попав на корабль, Кларк попадает под оборонительные системы корабля. За ним следует Лойс, поэтому Кларку приходится показать перед ней свои способности и оставить снаружи. На корабле Кларк находит виртуальный образ отца, который рассказывает супергерою про его родную планету. На корабле Кларк находит костюм, надевает его и взмывает в небо.
В течение жизни Кларка генерал Зод, который поднял бунт на Криптоне, освобождается от заключения и начинает поиск всех выживших криптониан. Он ловит сигнал супермэна и направляется к Земле. Намерения у него просты: он решает адаптировать условия планеты к условиям жизни Криптона и населить ее криптонианцами. В результате проведенных действий новая планета буквально будет стоять на костях человечества. Кларк пытается противостоять Зоду, но сможет ли он противостоять супер-способностям генерала и спасти человечество, которое в большинстве своем Кларка считают тоже угрозой для своего существования?

смотреть фильм Человек из стали (2013) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 19 января 2013
Человек из стали (2013)Человек из стали (2013)Человек из стали (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Anaraics

И снова Супермэн спешит на помощь. Современные технологии позволили сделать фильм ярким и динамичным. Хорошо снято.