От звонка до звонка (2013) смотреть онлайн

Starred Up
9 декабря 2014
От звонка до звонка (2013) смотреть онлайн

Одни люди становятся преступниками из-за плохого воспитания, другие - столкнувшись с переломным моментом в жизни решаются на то, о чем раньше и не подумали бы. А кто-то вовсе изначально подвержен симпатии к насилию и имеет агрессивный характер. Проблемный подросток по имени Эрик соединил в себе все эти причины. Его отец тоже был преступником и сел в тюрьму, мать не могла растить сына одна, и поэтому он часто оставался наедине с самим собой. Вдобавок ко всему, у мальчика развился интерес к насилию и никто вовремя не исправил взгляды ребенка. А затем Эрик и вовсе рискнул ступить на скользкую дорожку, ради удовлетворения своих потребностей. Это начало фильмаОт звонка до звонка.

Со временем парень стал знаменит в полицейском участке. Его же боялись и на улицах, зная, что тот может проявить неконтролируемую агрессию и не тешит себя хоть какими-то моральными правилами. Вскоре полиции все-таки удалось отловить малолетнего преступника. Отсидев в колонии для несовершеннолетних, Эрик своим поведением запугивал как сокамерников, так и охрану комплекса. Вскоре его перевели в тюрьму для взрослых людей и там он встретил своего отца.. Не испытывая чувств привязанность к члену семьи, Эрик и там приготовился бороться за свое существование.

смотреть фильм От звонка до звонка (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Великобритания
  • Жанр:драма, криминал
  • Режиссер: Дэвид Маккензи
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 100 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 25 октября 2013
От звонка до звонка (2013)От звонка до звонка (2013)От звонка до звонка (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Кирилл

Тому, кто до сих пор считает, что в наших тюрьмах сидят настоящие зеки, а за рубежом - пушистые зверики - советую посмотреть этот фильм. Наблюдая за героями понимаешь, что те, кто не научится контролировать свои эмоции - тот вынужден всегда будет жить в клетке. Будь то тюремная камера или палата в психиатрии. И также понимаешь, что жизнь в таких стеснённых условиях заставляет тебя быть начеку, а соблюдение иерархии и спокойствия - главный принцип равновесия этой экосистемы. И тут приходит инородный элемент. Он будоражит всех. Он пытается занять своё место под солнцем. Его пытаются наставить на путь истинный... И тут что-то идёт не так. Вроде правила в сообществе для всех одинаковы. И ожидаемо уничтожение будоражущей особи. Если бы не родственные чувства: "Я может и плохой отец, но сына своего убить не дам!"