Шрам 3D (2008) смотреть онлайн

Scar
5 декабря 2014
Шрам 3D (2008) смотреть онлайн

Любой фильм ужасов и триллер рассчитан не на слабонервных, но эта картина-хоррор режиссёра Джеда Вейнтроба заставит вздрогнуть даже самых бывалых любителей кошмара на экране. Лента изобилует сценами насилия, пыток, а так же сексуальными эпизодами и сценами про употребление наркотиков. Реалистичности всему этому ужасу добавляет эффект 3D.Поэтому фильм не рекомендуем к просмотру беременным женщинам, лицам, не достигшим 18-летнего возраста, а так же впечатлительным особам.


И так, фильм отправляет нас в небольшой тихий городок Овид, что в штате Колорадо, который прославился 16 лет назад происходившими здесь жуткими событиями. Тогда в городе объявился жестокий маньяк-убийца, который охотился на местных подростков, пытал их самыми изощрёнными способами, и оставлял умирать от холода в морозильной камере морга. Так погибло немало людей, и лишь одной девушке, Джоан, чудом удалось бежать, спасти собственную жизнь и убить изверга, что сделало её героиней в глазах жителей Овида.


В настоящее время Джоан возвращается в родной городок из другого штата. И каков же её ужас, когда выясняется, что в Овиде снова орудует страшный маньяк, который похищает племянницу Джоан, юную Олимпию. И теперь, как и шестнадцать лет назад, женщина берётся, спасая и свою племянницу, избавить городок от ужасного убийцы.

смотреть фильм Шрам 3D (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер, криминал
  • Режиссер: Джед Вейнтроб
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 84 мин
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 10 апреля 2008
Шрам 3D (2008)Шрам 3D (2008)Шрам 3D (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Алсу

Даже среди друзей-одноклассников бывают маньяки, о ужас. Ну ладно хоть двое спаслись, а остальных, конечно, ужасно жалко.


Татьяна

Джоан всё думала, что это ее мучитель Бишоп, а оказался одноклассник и возлюбленный ее племянницы. Вот как всё повернулось. Ну надо же нас как-то шокировать. Лично я бы ни в жизнь не подумала, что такое может быть. Поразило, как лихо Джоан себе пол ладошки отрезала! И даже не пикнула. Фильм ужасный, вообще. Я пока смотрела, десять раз гусиной кожей покрывалась. Каких только маньяков на свете нет! После пережитого, конечно, всю жизнь будут мучить кошмары – и одну, и вторую. Как им, бедняжкам, жить дальше? Да еще и с изуродованными лицами. Джоан, тем более, «посчастливилось дважды испытать этот ужас.