Граница (2008) смотреть онлайн

Frontière(s)
5 декабря 2014
Граница (2008) смотреть онлайн

Очередное великолепное творение именитого француза Люка Бессона. На этот раз он с успехом пробует себя в жанре ужасов.


Группа молодых людей: Алекс, Фарид, Том, Ясмин и Сами, совершивших дерзкое ограбление во время беспорядков, скрываются от полиции в пограничных лесах. Двоим из них, случается набрести на мотель со странными хозяевами. Но что на самом деле скрывается за внешней ширмой – они не могут себе даже и представить. Вскоре выясняется, что этот мотель принадлежит семейству каннибалов, которые подобно паукам расставили свои сети, а герои картины в них попали.


В фильме присутствует как зубодробительный экшен погонь, так и первобытный ужас борьбы с вооруженными маньяками, которые пытаются убить жертву самым изощренным способом. В борьбе с ними, что бы выжить, в ход идут все подручные средства.


Автор обращается к самым потаенным уголкам нашего сознания, с целью напугать и вселить ужас, и это у него отлично получается. Картина, как нельзя лучше, подойдет всем любителям остросюжетных фильмов, жаждущих острых ощущений от просмотра. А полученные эмоции не дадут спокойно уснуть еще не одну ночь, особо впечатлительным зрителям.

смотреть фильм Граница (2008) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: Франция, Швейцария
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Ксавье Жанс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 103 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 21 февраля 2008
Граница (2008)Граница (2008)Граница (2008)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):


Фильм мне очень понравился. Искренне переживала за Ясмин, мало того, что ей пришлось пережить смерть своего брата, так она еще и попала в "плен" нацистов. Но она сильная девушка, все - таки выбралась из того страшного места. Фильм хороший, посмотреть стоит. Редко встретишь действительно страшный и хорошо снятый фильм!


Ядвига

Реально страшный фильм, людям со слабой психикой смотреть не советую. Очень много насилия, крови, все пугающе реалистично, от этого становится не по себе. Вообще, я заметила, что французские фильмы ужасов одни из самых жутких, я бы поставила их в один ряд с японскими. На мой взгляд, американские аналоги им и в подметки не годятся, не смотря не кучу спецэффектов.