Сделай шаг (2009) смотреть онлайн

Make It Happen
4 декабря 2014
Сделай шаг (2009) смотреть онлайн

В маленьком городишке в штате Индиана живет девушка Лорин. У неё есть одна мечта, которую она собирается осуществить и для этого девушка приезжает в Чикаго поступать в школу музыки и танцев. К сожалению, Лорин это не удается, но возвращаться домой она не хочет. Здесь она находит подругу, которая тоже прошла через неудачную попытку поступить в эту школу. Сейчас она работает танцовщицей в Бурлеск-клубе. Лорин удается устроиться в этот клуб бухгалтером.


Через некоторое время девушке выпадает шанс заменить опаздывающую танцовщицу и показать свой талант хозяйке клуба. Теперь у Лорин появляется возможность выступать на сцене. Здесь есть и успех, и зависть, и любовь, и ревность, но для Лорин это жизнь.


Лорин сомневается в выбранном пути, её брат всегда был против танцев. Лорин возвращается в свой городок, чтобы помогать семье, но все её мысли там, в Чикаго. Брат оценил жертву Лорин, он поверил в её талант и отпустил сестру на повторный экзамен.


Девушка поступает учиться в школу, где из тысячи человек берут только двадцать. Мечты сбываются, если сделать шаг.

смотреть фильм Сделай шаг (2009) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2009
  • Страна: США
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Даррен Грант
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 90 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 16 апреля 2009
Сделай шаг (2009)Сделай шаг (2009)Сделай шаг (2009)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Мила

Я вообще любитель танцев и фильмов о них. "Сделай шаг" - оказался достаточно банальным и предсказуемым фильмом, но на этом его недостатки заканчиваются. Спасает его интерес к танцам и отлично подобранная музыка. Постановка танцев на высоком профессиональном уровне. И несмотря на не самый хороший сюжет, этот фильм получился достаточно добрый и милый. Все его герои - очень интересные и яркие, особенного внимания заслуживает главная героиня - Лорин. Ее финальный танец запомнился больше всего, его позже просматривала не один раз - зрелищно и, что немаловажно - под любимую песню.