Тайное влечение (2013) смотреть онлайн

Adore
2 декабря 2014
Тайное влечение (2013) смотреть онлайн

История картины рассказывает о жизни молодых людей, об их любовных отношениях. Роз и Лил – пара подруг, которые знакомы еще с детства до сих пор дружат вместе. Они всегда находились вместе, были очень близкими подругами, но недавно их отношения приобрели другой оттенок. Супруг Роз получил очень хорошее предложение на роботе, чтоб переехать в Сидней и был просто уверен, что жена поедет вместе с ним. Но она, почему то не поехала за мужем поругалась с ним и осталась там, где они жили. В результате чего их брак развалился. Но она почему-то не так сильно уж и переживала и тосковала по мужу.
У неё очень быстро закрутился новый роман с сыном её подруги Йеном. Такое вот тайное влечение. Между ними были прекрасные любовные отношения, и возраст им совсем не мешал. Когда об этом узнает сын Роз, он собирается отомстить своей матери, потому что считает это не нормальным. И заводит роман с маминой подругой Лил. Они были влюблены по уши и сами того не понимали что общество может не принять таких отношений, и будут их только обсуждать и осуждать. Такая жизнь не может продолжаться, это не правильные отношения. И сыновьям лучше найти себе спутницу среди своих ровесниц. Чего же на самом деле хотят парни и их мамы? Найдется среди них один разумный человек, который разорвет эти отношения.

смотреть фильм Тайное влечение (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Австралия, Франция
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Анн Фонтен
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 111 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 12 октября 2013
Тайное влечение (2013)Тайное влечение (2013)Тайное влечение (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Иван

Хоть мамашки и ничего мне показались, но сам фильм крайне аморален и противен. Кто вообще мог такое подумать сделать, неужели мало молодых девушек, что их потянуло на этот, практически инцест что ли... Развитие дальнейшего сюжета вообще высосано из пальца, наигранные эмоции, типа чувства, в общем, не поверил я им, а значит никто не поверил. Презираю подобное.