Возвращение мушкетеров (2009) смотреть онлайн

1 декабря 2014
Возвращение мушкетеров (2009) смотреть онлайн

Данный фильм является продолжением легендарного романа Александра Дюма «Три мушкетера». Фильм открывается финальными сценами романа «Десять лет спустя» с некоторыми отличиями. Нам показывается как умирает полюбившиеся всем нам четверка мушкетеров.


Затем мы переносимся во Францию, которая бурлит интригами, сплетнями и недовольством. С казны кардиналом Мазарини украдены деньги. Народ в гневе. Парламент и вся Франция обвиняет в содеянном любовницу Мазарини – Анну Австрийскую. Кто поможет королеве, если вся четверка отважных мушкетеров мертва? На помощь к ней приходят дети прославленных мушкетеров. Помимо них появляется новый герой – капитан королевской гвардии Леон. Он не знает кто его родители и сражается против четверки новых храбрецов.


Герои проходят много приключений, испытаний, попадают в плен и встречают любовь.


В это время души известных нам мушкетеров наблюдают за своими детьми, преживают,но не в силах помочь.Все же сильная, искренняя молитва д’Артаньяна временно возвращает мушкетеров на землю.Теперь мушкетеры постараются помочь своим детям и спасти честь Франции.Фильм наполнен хорошими песнями и любимыми актерами.

смотреть фильм Возвращение мушкетеров (2009) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр:фэнтези, приключения
  • Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 110 мин
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 5 февраля 2009
Возвращение мушкетеров (2009)Возвращение мушкетеров (2009)Возвращение мушкетеров (2009)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Инга

Приятно конечно было посмотреть на старых любимых актеров, новый сюжет, молодых актеров, но все же в сердце останется только старый, первый фильм, и вторая часть мною лично воспринимается плохо, не очень то адекватно. Что то не так, может наиграно сильно, может привязанность к первому фильму играет роль, но замечательным этот фильм я далеко назвать не могу.