Смотреть 12 лет рабства (2013) смотреть онлайн

12 Years a Slave
29 ноября 2014
Смотреть 12 лет рабства (2013) смотреть онлайн

Соломону Нортапу не было нужды жаловаться на свою жизнь, ведь, несмотря на то, что он афроамериканец, его семья жила в собственном доме, да и соседи его уважали. Во времена, когда рабство в Америке еще было в порядке вещей, и на юге страны к афроамериканцам относились, как к домашним животным, добиться такого положения было непросто, и все это благодаря виртуозной игре на скрипке. Часто Соломон выезжал в другие города, чтобы заработать больше денег для семьи, поэтому, когда два джентльмена предложили ему временную работу в цирке, он согласился, не подозревая, что попался в ловушку, и его ждут 12 лет рабства.
После нескольких дней работы его работодатели уговорили доверчивого Нортапа отобедать с ними, пообещав, что за все заплатят сами. Вообще-то Соломон не пил, но от щедрого предложения не смог отказаться. Позже его новые знакомые подсыпали Нортапу что-то в спиртное, и он потерял ощущение реальности, а когда пришел в себя, то уже был закован в кандалы. Человеку, который всегда был свободным, трудно было привыкать к рабской жизни, но он готов терпеть любые унижения и издевательства, только бы увидеть свою семью…

смотреть фильм Смотреть 12 лет рабства (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр:драма, биография, история
  • Режиссер: Стив МакКуин
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 133 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 12 декабря 2013
Смотреть 12 лет рабства (2013)Смотреть 12 лет рабства (2013)Смотреть 12 лет рабства (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Снежана

Тяжёлый фильм, немало жестоких сцен, но актёрская и режиссёрская работа на высоком уровне. Глубоко сочувствовала главному герою на протяжении всего кино, ведь это реальный шок, когда у тебя в один прекрасный день неожиданно отнимают силой свободу. Вобщем, этот фильм надолго запомнится.


Лида

Фильм тронул. Несчастный Соломон Нортап хлебнул в своей жизни по полной, несмотря на то, что был свободным человеком. Но времена такие были – полное бесправие, тем более, для чернокожего человека. Ладно, что он все-таки вырвался из цепей, но другие… Хотели – били, хотели – вешали. Как им, гадам, глянется, смотря какое у них настроение… Тяжело смотреть на это.



Хваленая американская демократия, жаль мужика, существенную часть жизни провел в муках.