Ченнайский экспресс (2013) смотреть онлайн

Chennai Express
26 ноября 2014
Ченнайский экспресс (2013) смотреть онлайн

Индийские режиссёры любят снимать отнюдь не короткие фильмы на полтора часа, поэтому стоит запастись снеками и прильнуть к экранам на два часа с лишним. Жанр фильма не простой, он имеет несколько направлений, это и комедия, и мелодрама, а также присутствуют элементы боевика.


Главный герой уже не молод, но по-прежнему остается холостяком без семьи и проживает после смерти родителей с бабушкой и дедушкой. Существование рутинное и скучное, никто бы не позавидовал Рахулу.


Совсем скоро главный герой фильма Ченнайский экспресс будет отмечать день рождения, и его друзья подкинули ему интересную идею. Зачем сидеть дома и проводить этот день за столом по заранее накатанному сценарию, нечего запоминающегося, не лучше ли отправится на Гоа, и всем вместе как следует оттянутся. Рахул в восторге и нечто не заставит его изменить планы. Но предстоящий праздник омрачает события, умирает дедушка, а бабуля сообщает последнюю его волю внуку.


Хотел дедушка, чтобы после его смерти прах был развеян в двух местах, это над рекой Ганг и городе Рамешварам. С первой частью проблем не будет, а вот в город предстоит путь не близкий. Главный герой решает обмануть бабушку и все же отправится на Гоа, а заодно упокоить там остальную часть праха, но бабуля не промах и едет вместе с главным героем.

смотреть фильм Ченнайский экспресс (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Индия
  • Жанр:боевик, мелодрама, комедия
  • Режиссер: Рохит Шетти
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 141 мин
  • Перевод: Любительский (многоголосый)
Премьера фильма в России 8 августа 2013
Ченнайский экспресс (2013)Ченнайский экспресс (2013)Ченнайский экспресс (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Мира

Вообще не смотря на мою огромную любовь к индийским фильмам могу сказать, что последнее время, они стали глуповатыми, и этот фильм не исключение. Начала смотреть фильм только из-за того, что в нем снялся мой любимый индийский актёр Шахрукх Кхан, но даже его присутствие не спасло фильм. Фильм в начала даже очень тяжело смотреть, но конец фильма всё же немного становится более логичным и даже затягивает.