Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013) смотреть онлайн

The Adventurer: The Curse of the Midas Box
24 ноября 2014
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013) смотреть онлайн

Правитель мигданийцев Мидас, властный и мудрый, привел свой народ к процветанию. Захватив множество народов и отстроив большие города, он заслужил уважение своих людей и привел в трепет другие народы. Но он стал знаменит на весь мир не только этим. Существует легенда, что он получил дар свыше, и мог превращать всё до чего коснётся в золото. Но, к сожалению, эта способность, подаренная Дионисом, не принесла правителю Мидасу абсолютно никакого счастья. Наоборот, из-за неё он потерял очень дорогое и ценное, что-то, что даже золото не могло восполнить. Поэтому он заключил свои способности в шкатулку, которая могла сделать своего владельца непобедимым. Понимая всю опасность, Мидас спрятал её, чтобы никто не мог воспользоваться ей в своих целях. Она оставалась лишь легендой на протяжении тысяч лет... Это предыстория к фильму МарайяМунди и шкатулка Мидаса.
Именно эту историю рассказал капитан морского судна УиллЧэрити своему юному другу МэрайеМунди. И кто же мог подумать, что эта история окажется пророческой для юнца. Его родители внезапно исчезнают и Мэрайа, вместе со своим братом Феликсом, остаются одни на произвол судьбы. Желая во что бы то ни стало найти родителей, они отправляются в необычное путешествие, в котором не последнюю роль сыграет та самая шкатулка, а также Отто Люгер - тиран, желающий её заполучить.

смотреть фильм Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Испания
  • Жанр:фэнтези, приключения, семейный
  • Режиссер: Джонатан Ньюман
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 95 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 22 октября 2013
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013)Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013)Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наташа

Этот фильм только начало истории. Продолжение необходимо обязательно. Я была поражена, когда раскрыли личность антигероя.