Проклятие Чаки (2013) смотреть онлайн

Curse of Chucky
24 ноября 2014
Проклятие Чаки (2013) смотреть онлайн

Чаки уже приходилось убивать. На его счету как минимум десяток жертв, если не больше. А всему виной темное прошлое рыжей куклы. Когда-то Чаки был серийным убийцей, наводящим ужас на город в котором проживал. Неизвестно, была бы это детская психологическая травма или маньяк стал убивать позже, но в конечном итоге на его след напала полиция. Задействовав все ресурсы, органам правопорядка таки удалось остановить убийцу. Но никто не мог и предположить, что он вернется. Душа маньяка переселилась в куклу и осознав, что он снова живет, он начал мстить. Особенно досталось ребенку по имени Энди, которого Чаки терроризировал несколько лет. С того момента он пропал и никто не знает о судьбе куклы-убийцы. Но проклятие Чаки не исчезло…

Вот и Ника, молодая девушка, понятия не имела о существовании такого монстра. Находясь в инвалидном кресле, девушка столкнулась с тяжелым испытанием - смертью матери. К ней приезжает старшая сестра Барбара - своенравная и волевая женщина, вместе со своей дочкой Элис, чтобы решить вопрос с похоронами мамы и закончить её дела. Как жаль, что чуть позднее племянница Ники посылку, причем от анонимного адресата, в которой и лежит та самая кукла. Теперь люди начинают погибать. Ника подозревает, что с этим как-то связана кукла, но кто ей поверит?

смотреть фильм Проклятие Чаки (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер, криминал
  • Режиссер: Дон Манчини
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 97 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 17 августа 2013
Проклятие Чаки (2013)Проклятие Чаки (2013)Проклятие Чаки (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Алсу

Интересно. Но что-то непонятно: кто это в конце фильма выскочил с головой, замотанной в полиэтиленовый пакет.


Алина

Прежде чем посмотреть "Проклятие Чаки" решила пересмотреть все предыдущие части. Эта часть сильно отличается от других серий. Конечно, ожидала больше от фильма. Первый Чаки намного интересней был. В фильме не хватало юмора, как это было в других частях, а вот игра актеров на высоком уровне.
С самого начала фильма непонятны мотивы жестокого мщения Чаки. К концу фильма развязка и проведена связывающая параллель между первой частью. Печально, что во всех злодеяниях Чаки обвинили Нику. Фильм заканчивается интригой, удалось ли переселиться душе Чаки в девочку. Думаю будет продолжение. Советую смотреть тем, кто видел все предыдущие серии.


Татьяна

Странно: мертвый мужчина каким-то образом вселился в куклу. И хотя этого человека убил полицейский, но он, почему-то, решил мстить этой бедной семье. И тем более уж Ника никак не была виновата в его смерти, в то время как он виноват в том, что сделал ее инвалидкой и издевался над ее матерью. Есть в фильме и сцены-гротески: Ника упала с большой высоты, и ей хоть бы хны. Тем более что из-под ее тела потекла лужа густой крови. По законам физики, она однозначно должна была погибнуть, причем, на месте. Но она продолжала жить, как ни в чем ни бывало, и еще схватку с Чаки перенесла. Вообще, впечатление от фильма тяжелое.


Anaraics

Ужастик для тех, кто в курсе первых злодеяний Чаки. Много лет уже прошло с тех пор, и Чаки снова с нами.