Открытая могила (2013) смотреть онлайн

Open Grave
24 ноября 2014
Открытая могила (2013) смотреть онлайн

Главный герой сюжета фильма очнулся дождливой ночью, в глубокой яме. Оглядевшись, вокруг себя он увидел огромную кучу трупов. Он с трудом выбрался из этой ямы на поверхность и направился к домику, который стоял неподалеку. Оказывается, там уже успела собраться довольно приличная компания весьма странных людей. Так получилось, что женщины и мужчины, которые здесь собрались, так называемые, товарищи по несчастью. Они оказались в этом домике не по своей воле и до сих пор не могут понять, как все это случилось.


За окном льет сильный дождь, а внутри домика все угрожают друг другу смертью – они вооружены до зубов огнестрельным оружием, как мужчины, так и женщины.. И сейчас никто из них не знает, как быть дальше в фильме Открытая могила. В итоге, они пришли к общему выводу: один из их компании – это жестокий убийца, который решил за счет их мертвых тел, расширить свою богатейшую коллекцию, которая уже успела скопиться в яме.


Сейчас, испуганные и запутавшиеся людишки, скорее всего, соберутся в одну компанию, и будут стараться сбежать отсюда. Теперь они начинают друг друга подозревать в этом ужасном преступлении и искать того, кто по ночам скрывается снаружи дома. Отныне каждый из них пытается выжить, чтобы поскорее вернуться домой.

смотреть фильм Открытая могила (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр:триллер, ужасы
  • Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 102 мин
  • Перевод: Любительский (двухголосый)
Премьера фильма в России 14 августа 2013
Открытая могила (2013)Открытая могила (2013)Открытая могила (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Нелли

Как это: полная яма трупов под открытым солнцем, а мух не видать? Никто ничего не помнит: кто они, что они… И нам не понять. Сюжет запутанный, пока до конца не досмотришь, не поймешь что к чему.


Татьяна

Бедный Джона проснулся в яме среди трупов. Чокнуться можно. И в конце фильма опять в эту же яму. Жуть. sad