Афтершок (2013) смотреть онлайн

Aftershock
22 ноября 2014
Афтершок (2013) смотреть онлайн

Чили - излюбленное место многих американцев. Благодаря пикантной культуре и интересному ландшафту, ежегодно туда стекаются сотни тысяч жителей Америки, чтобы отдохнуть и развеяться от городской суеты. Да ведь сколько всего предоставляет эта страна! Если у тебя есть деньги, то для тебя на выбор масса ночных клубов, отелей и бильярдных. А еще и пляж, солнце и отпадные девушки. Действительно привлекательное место. Именно туда и потянули главные герои - обычные американские туристы. И поначалу все шло хорошо: они познакомились с шикарнейшими девушками, вместе затусили в ночном клубе. Казалось бы, предстоит прекрасное завершение ночи с девушками в отеле, но планы рушит страшный катаклизм. Этим и начался фильм Афтершок.


Землетрясение обрушилось на острова Чили, будучи в подземном ночном клубе, герои оказываются запертыми, ведь выход завален. В замкнутом пространстве люди начинают терять самообладание и творить страшные вещи. Теперь ребята делают все возможное чтобы выжить. И даже когда они, путем немалых усилий, выбираются из подземных залов наружу, то видят перед собой ужасающую картину - землетрясение рушит все на своем пути. А люди в своем стремлении выжить убивают друг друга и поступают подчас хуже маньяков-убийц. Главные герои очутились между молотом и наковальней - с одной стороны разъяренные люди, с другой рушащиеся здания. Смогут ли они выжить в таких страшных условиях?

смотреть фильм Афтершок (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США, Чили
  • Жанр:триллер, драма, ужасы, криминал
  • Режиссер: Николас Лопез
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 89 мин
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 21 ноября 2013
Афтершок (2013)Афтершок (2013)Афтершок (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Нина

Бедные ребята! Лучше б сидели дома. К природному катаклизму добавилось и то, что разрушилась тюрьма, и преступники выбрались на волю, тоже внеся свою страшную лепту в кровавую трагедию.


Татьяна

Первая часть фильма такая, что и не подумаешь, что произойдет что-то ужасное, но дальше все пойдет кувырком. recourse