Люди в черном 3 (2012) смотреть онлайн

Men in Black 3
21 ноября 2014
Люди в черном 3 (2012) смотреть онлайн

Выходит уже третья серия этого замечательного фильма в жанре комедия. В главной роли Уилл Смит, и уже благодаря такому актеру можно ожидать только самых ярких впечатлений от картины.

Засекреченная миссия была у государства и спецагентов, это построить щит, который защитит планету земля от любых вторжений. Но вот то, что его только планировали и начинали агент Джей знал, а о том, что он так и не был закончен и даже не доведен до половины пути, стало для него новостью. Ответственным за это секретное задание был его напарник, который умер, но так и не поспешил поделиться секретами. Ничего не остается, как вернутся в прошлое и изменить его, при этом конечно разузнать все тайны по поводу построения щита. А помогать будет самому себе в фильме Люди в черном 3 Кей из прошлого, еще совсем молодой и энергичный, а также Джей , составив при этом странную троицу.
Стоит особое внимание уделить спецэффектам, на которых и строится вся сюжетная линия, все два часа проведенные перед экраном пронесутся как мгновение. Много новых героев из чужих планет с замысловатыми названиями и причудливостью форм. Не обойдется и без присутствия прекрасной героини, она обладает отличным чувством юмора и харизмой. Фильм отлично подходит для семейного просмотра.

смотреть фильм Люди в черном 3 (2012) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 24 мая 2012
Люди в черном 3 (2012)Люди в черном 3 (2012)Люди в черном 3 (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Антон

Фильм классный, но честно говоря если сравнивать эту часть с первыми, то эта самая плохая.
не смотря на то, что в 'bjq части "Людей в черном" добавили массу классных спецэффектов фильм вышел не очень динамичным, да и сюжет почти не поменялся, а мне хотелось чего-то нового!
В общем фильм вышел не плохой, но он вряд ли сможет вас удивить! Я оцениваю его на 7 баллов!


Anaraics

Отличное продолжение, теперь с отсылкой в прошлое для корректировки ситуации в будущем. Спецэффекты, как всегда, супер.