Уиджи: Доска Дьявола (2014) смотреть онлайн

Ouija
19 ноября 2014
Уиджи: Доска Дьявола (2014) смотреть онлайн

Главные герои — компания молодых людей, которые решают вместе отдохнуть. Как это часто бывает, забавы современных подростков оказываются напрямую связаны с опасностью и риском. Вот только в этот раз молодые люди решили сыграть с силами, гораздо превосходящими их возможности и способности.


Они решают начать игру с доской Уиджи, которая с давних времен используется для связи с миром мертвых. Возможно, поначалу эта забава и казалась смешной, но позже молодые люди вышли на связь с настоящими демонами. Такие духи не любят, когда их беспокоят просто так, поэтому они решают уничтожить каждого, кто принял участие в этой игре.


Теперь подросткам придется не только спасаться от вечных козней призраков и демонов, но еще и разгадывать тайну доски Уиджи. По какой причине этот магический предмет имеет связь с миров мертвых? Способны ли простые люди противостоять той энергии, которую невозможно объяснить простыми словами? Теперь, когда жизнь каждого члена компании находится под угрозой, на счету оказывается каждая минута.

смотреть фильм Уиджи: Доска Дьявола (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:боевик, триллер, приключения
  • Режиссер: Стайлз Уайт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 90 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 13 ноября 2014
Уиджи: Доска Дьявола (2014)Уиджи: Доска Дьявола (2014)Уиджи: Доска Дьявола (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Дмитрий

Хороший ужастик от которого кровь стынет в жилах. Ведь в чем то это правда, как мне кажется. В общем фильм очень понравился, герои подобраны хорошие, только эти герои совершенно зря начали играть с доской, вот если бы не играли, то может все закончилось бы куда более благополучно, чем с ними случилось. Сюжет отличный и фильм сделан достаточно качественно!


Наталья

Интересный фильм получился. Посмотрели с мужем с удовольствием. Очень страшные моменты есть.


Анастасия

Фильм посредственный, ничего нового в нем я не увидела, но и бредом не назову. Один раз посмотреть можно.