Если твоя девушка – зомби (2014) смотреть онлайн

Life After Beth
18 ноября 2014
Если твоя девушка – зомби (2014) смотреть онлайн

Зак — простой молодой человек, который безумно влюблен в девушку по имени Бет. Кто-то может подумать, что это лишь юношеская влюбленность, но Зак уверен, что именно в возлюбленной кроется весь смысл его жизни.


И вот однажды Бет отвечает парню взаимностью, и кажется, что его счастью нет предела. Друзья бесконечно рады за двух влюбленных, но вскоре выясняется, что Бет погибла. Теперь жизнь Зака абсолютно лишена смысла, он не знает, зачем и почему должен жить?


В такой ситуации каждый человек мог бы сломаться и сдаться, но от полного отчаяния юношу спасает внезапное появление Бет. Она заявляется к нему в дом, и вскоре Зак понимает, что перед ним не прежняя возлюбленная, а настоящее зомби.


Возможно, внешне Бет совершенно не поменялась, но ее внутренний облик полностью преобразился. Молодой человек все же хочет построить отношения с возлюбленной, но с каждым днем это становится все сложнее.


Сможет ли Зак контролировать нездоровые порывы своей невесты, и сможет ли Бет ради любви преодолеть животные желания есть людей? Об этом зритель узнает лишь в самом финале мелодраматической комедии с очень оригинальным сюжетом.

смотреть фильм Если твоя девушка – зомби (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:мелодрама, комедия, ужасы
  • Режиссер: Джефф Баэна
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 88 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 11 сентября 2014
Если твоя девушка – зомби (2014)Если твоя девушка – зомби (2014)Если твоя девушка – зомби (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Анна

Странное сочетание комедии с ужасами. Очень уж удивительна история, которая произошла с главным героем. Он так любил свою девушку, что закрыл глаза даже на ее превращение в зомби. Смотрели с мужем, но нам не понравилось отсутствие ужасов.


Ангелина

Смотрела с подругой, фильм так себе, на один единственный раз. Тупо убить время... Сюжет конечно сумасшедший.