Обитель зла: Возмездие (2012) смотреть онлайн

Resident Evil: Retribution
18 ноября 2014
Обитель зла: Возмездие (2012) смотреть онлайн

Корпорация "Амбрелла" разработала штамм нового вируса, который случайно вырвался на свободу. Этот паразит убивал людей и превращал их в в агрессивных зомби. В тот день погибли почти все сотрудники компании. А в течении нескольких дней зараза распространилась на весь город Ракун-Сити. Девушка по имени Элис в тот момент была вынуждена выживать и в страхе спасаться от приближающейся опасности. Сразившись с толпами монстров и даже со сворой зараженных собак, ей удалось добраться до самого центра подземных лабораторий и узнать правду о вирусе. Но это было только начало фильма Обитель зла 5: Возмездие...Спонсоры корпорации решили скрыть вину за гибель населения. Пошла самая настоящая зачистка всех свидетелей, имевших хоть какое-то отношение к случившемуся. И Элис была в числе целей миллиардеров. Тем временем вирус проявлял себя всё в новых регионах и со временем захватил практически весь мир. Однако девушка поклялась остановить заразу во что бы то ни стало, узнать правду о себе и найти виновников произошедшего. Вступив в неравную борьбу, одна против армий, ей удалось приобрести новых друзей. Теперь же её путь лежит в самое сердце...

смотреть фильм Обитель зла: Возмездие (2012) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Германия, Канада, США, Франция
  • Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер
  • Режиссер: Пол У. С. Андерсон
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 96 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 11 сентября 2012
Обитель зла: Возмездие (2012)Обитель зла: Возмездие (2012)Обитель зла: Возмездие (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Dina

Из ужасов сделали обычный боевик на тему зомби, которые уже даже перестали быть страшными. Нет той атмосферы ужаса и безысходности, которая была в первых двух частях. Мила молодец, но в этой части ее было уж слишком много и большую часть ее клонов сожгли. Нормальный боевик, но с каждым фильмом все меньше хочется ждать продолжение, уж так сильно замутили сценарий.


Cофия

Просто ооочень сильно нравится этот фильм! Смотрела все его части. При новом просмотре всегда беспокоит один вопрос! Это никогда не произойдёт в реальности?