Поворот не туда 5: Кровное родство (2012) смотреть онлайн

Wrong Turn 5: Bloodlines
18 ноября 2014
Поворот не туда 5: Кровное родство (2012) смотреть онлайн

Продолжение полюбившегося всем ужастика, уже пятая часть заставит зрителей сидеть в напряжение все полтора часа. Жанр фильма ужасы с элементами триллера.Действия происходят в маленьком провинциальном городке, который находится в Вирджинии. В городе царит веселье и хорошее настроение, ведь все заняты приготовлением к празднованию фестиваля. Ежегодно по традиции праздник под названием (горный человек) заставляет горожан встряхнуться от серых будней и повеселиться от души. В город на праздник собирается группа студентов, друзья хотят повеселиться от души, парни и девушки молоды и красивы и для них это очередной шанс проявить себя как личностей. Этим начинается фильм Поворот не туда 5: кровное родство . Вечеринка обещает быть интересной, много шума и костюмов, выпивки и все возможных вкусностей, улыбки и смех можно ощутить повсюду, не что не предвещает беду. У жителей гор, а именно семьи каннибалов на этот праздник то же есть свои планы, они решают почтить своим присутствием городок и устроить там настоящую резню. Студенты не ожидали такого исхода от невинной поездки, и теперь им нужно полагаясь на свою проворность и инстинкты постараться выжить в этой мясорубке, удастся это конечно не всем...Фильм не стоит смотреть с детьми, так как очень много сцен с насилием.

смотреть фильм Поворот не туда 5: Кровное родство (2012) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Деклан О’Брайэн
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 91 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 22 марта 2012
Поворот не туда 5: Кровное родство (2012)Поворот не туда 5: Кровное родство (2012)Поворот не туда 5: Кровное родство (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):


Самая слабая часть из шести, особенно выбесила шериф, хорошо что она сгорела, она виновата.


Наталья

Много убийств в фильме, причем жестоких и извращенных. С плохой психикой людям лучше не смотреть.


Валерия

Зачем снимать столько частей. Ничего нового. Семейка каннибалов в каждой части убивает людей и все. Вот и весь сюжет.


Ирина

С каждой частью все хуже и хуже. Море крови, отрезание всевозможных частей тела и совсем не страшная семейка людоедов, грим какой-то смешной.