Одержимость Майкла Кинга (2014) смотреть онлайн

The Possession of Michael King
15 ноября 2014
Одержимость Майкла Кинга (2014) смотреть онлайн

Главный герой по имени Майкл буквально сломлен горем. Совсем недавно у него умерла супруга, и это событие полностью уничтожило в герое веру в силы добра и зла. Он искренно уверен в том, что Бога не существует, собственно, как и дьявола. Желая доказать это всем остальным, Майкл находит оригинальный способ борьбы со скорбью и горем.


Он отправляется в таинственное путешествие, чтобы снять фильм о работе демонологов и специалистов по окультизму. Цель Майкла – доказать, что сверхъестественное – это выдумка для особо впечатлительных людей. Поскольку желающих проверять окультные заклятия на себе немного, Майкл решает сам стать объектом демонических сил. На камеру несколько демонологов произносят заклинания, которые должны вызывать в главном герое сверхъестественные силы, призвать присутствие демонов и дьявола. Поначалу главный герой не замечает никаких изменений, однако вскоре его жизнь полностью меняется. Заклинания оказываются правдой, и Майкл теперь одержим. Как бороться с тем, во что ты не веришь? Можно ли вернуть себе нормальную жизнь, если в тебе кроется истинное зло? Все эти вопросы получат ответы только в самом финале истории.

смотреть фильм Одержимость Майкла Кинга (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы
  • Режиссер: Дэвид Юнг
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 83 мин
  • Перевод: Авторский, закадровый
Премьера фильма в России 4 сентября 2014
Одержимость Майкла Кинга (2014)Одержимость Майкла Кинга (2014)Одержимость Майкла Кинга (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Лера

После просмотра этого фильма я подумала: "А стоит ли вообще проверять, есть ли нечто потустороннее или его нет?" Опыт главного героя лишний раз доказывает, что лучше не лезть туда, куда не следует, добром подобные эксперименты не заканчиваются.


Наталья

Фильм держит в напряжении. Очень много резких моментов "из-под тешка". Скептицизм главного героя настолько правдоподобно перетек в его одержимость, что невольно и сам веришь.