Сверхъестественное 11 сезон смотреть онлайн

Supernatural
26 марта 2016
Сверхъестественное 11 сезон смотреть онлайн

Мистер Винчестер, являющийся главной семьи, внезапно пропадает без вести. Его сыновья, Сэм и Дин, начинают поиски отца по всей необъятной стране. И, помимо этого, парням периодически приходится воевать с различной нечистью, преграждающей им путь.


А где же мать молодых мужчин? Она умерла таинственным образом, еще когда братья были совсем малышами. Это и стало причиной того, что муж погибшей женщины вместе со своими сыновьями стал разыскивать нечисть, которая погубила его жену.


Но по прошествии времени все изменилось. Сэм стал взрослым, ему надоели игры в охотников за призраками, теперь он мечтает о нормальной жизни и высшем образовании. Дин же остался верен семейному делу. Он же и сообщает брату о пропаже их отца. Сэм соглашается подключиться к поискам на пару-тройку дней. Но ведь это мизерный срок для такого тяжелого дела.


Спокойной и размеренной жизни у братьев не будет больше никогда. Ведь они рождены для своего дела, и отказаться от него не могут…

смотреть сериал Сверхъестественное 11 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 43 мин
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 9 октября 2014
Сверхъестественное 11 сезонСверхъестественное 11 сезонСверхъестественное 11 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (23):

Мария

Обожаю этот сериал, пересмотрела его уже дважды, каждая серия - это отдельный захватывающий рассказ, почти детективная история, приправленная мистикой. Из плюсов также отмечу классную рок-музыку, которая звучит в каждой серии, и присутствие юмора. Из двух братьев мне больше нравится харизматичный, хоть и не всегда сдержанный Дин winked Надеюсь, что будет еще много сезонов)


Дарина

Этот сериал смотрела, не пропускала не одной серии. Мне всегда нравилась тема "мистики", а еще с такими главными героями - красавчиками, братьями Винчестерами. Сериал, как всегда, хорошо снят, а музыка которая постоянно играет в машине очень подходит к стилю братьев. И их методы борьбы с различными "демонами" как всегда интересны и захватывающие.


Надя

В «Сверхъестественном» каждая серия интересна. Я сначала думала: ерунда. А смотреть начала: нет, очень даже интересно.


Марта

Сериал "Сверхъестественное" уже 10 сезон открыл. Если честно, сначала было очень интересно, каждая серия - что-то новенокое, страшное в меру. Но это первые сезонов от силы пять. Потом стало растянуто, но все равно интересно. Есть повествовательная линия, растянутая через все сезоны - борьба со злом, победа добра, "мир во всем мире".... Мне, конечно, герои (актеры) безумно нравятся - и красавчик Дин, и рассудительный Сэм. Жалко было, когда Бобби умер, но пережила. В общем-то , не смотря ни на что, жду продолжения и обязательно буду смотреть. Чего и вам советую.
Можно, кстати, и не с начала смотреть, в каждой серии - отдельная история.


Наташа

Этот сезон наконец набрал оборотов. При чем самое интересное началось с первой же серии. Дин - демон. После отказа быть оболочкой Михаила и после чистилища ему еще достается такая беда. Зато с Кроули они лучшие друзья. Мамаша его еще та дрянь. Любыми методами пыталась настроить его против Винчестеров, а не вышло. Понравился момент "разборок" Дина с Кроули - они просто сели пить пиво и разговаривать. Вот это был прикол! Сэм полностью оправдал свое звание лосяры. Надо же было пойти на сделку с этой рыжей ведьмой. Его страх остаться в одиночестве привел к таким последствиям, что следующий сезон обещает быть интересным.



Надеюсь сериал не закончится, пусть хоть сто сезонов, всегда находится новый враг и новая проблема которую надо решать, по очереди друг друга спасают, их действия в основном предсказуемы, но всеже. А этот Кроули стал добряком, очищение не было закончено, но все-равно душа у него теперь не черная как у обычного демона, а красная стала. Даже жалко что Сэм его хочет убить.


Полина

Не плохой, захватывающий сериал, пересмотрела все сезоны, с каждым разом эффекты и сюжеты становятся лучше. Ну и конечно, очаровательные актёры) Нравится, что можно начинать смотреть с любой серии.


Ирочка

Не знаю, как режиссёры "Сверхъестественного" умудряются снимать этот бесконечный сериал так, что он не надоедает. Вообще многие серии можно смотреть как отдельные полноценные фильмы, это редкость для такого жанра.


Яна

Захватывающий сериал, моментами бывает даже страшно. Только начала смотреть 10-й сезон, но мне уже кажется, что он еще лучше предыдущих. Очень интересный сюжет. Советую.


мелиса

Хороший сериал, и кажется он бесконечный! Я несколько раз с него соскачивала, и несколько сезонов вообще не видела. Но то что его до сих пор делают, несомненное доказательство популярности. Интересно, нам доведется вместе стареть? winked


Наталья

Интересный сериал. Можно смотреть бесконечно. В каждой серии новая история. Бывает очень страшно.


Анастасия

Очень люблю этот сериал, смотрю с первого сезона. 10й сезон порадовал, роль демона Дину очень идет


Юленька

Любимый сериал, который смотрю с самого первого сезона и буду смотреть пока не закроют!Все сезоны по-своему интересны!Спасибо создателям!


Валерия

Потрясающий сериал, который с каждым сезоном становится все интереснее и захватывающе. Столько жанров в нем сочетается сразу, это огромный плюс.


Анастасия

Потрясающий сериал, очень захватывает, все сезоны очень хорошие, но 10 сезон это просто бомба! Смотрите, рекомендую, не пожалеете потраченного времени!


Аня

Сериал впечатляющий. Люблю смотреть мистику в сочетании с ужасами. Смотрю с первой серии. Ничего не пропустила.



Дождалась наконец-то я 10 сезона. Сериал отличный. Буду ждать продолжения. Держит в напряжении с 1 сезона.



Один из моих любимых сериалов. Захватывающий сюжет, все новые и новые неожиданные повороты.


Ирина

Потрясающий сериал, интерес к которому не пропадает, не смотря, что уже сняли 10 сезонов.


Николай
357

6 серия добавлена из дневников вампира, блин исправьте.


Оксана

Вообще удивляюсь, как у сценаристов хватает фантазии держать зрителя в напряжении вот уже 10 сезонов. Чего только не случалось с этими красавчиками)) Позабавила серия со служанкой - оборотнем. Бедного Сэмми отакавали престарелые развратницы))


Анна

Я только начала смотреть десятый сезон, но могу сказать, что он сериал все еще держится на высоком уровне.



Я считаю, 10 сезон Сверхъестественного получился просто огонь, правда Дин оказался шибко человечным демоном.