Никто не выжил (2013) смотреть онлайн

No One Lives
12 ноября 2014
Никто не выжил (2013) смотреть онлайн

Триллер "Никто не выжил" на все 100% достоин своего зловещего названия. Фильм об убийце, которого язык не поворачивается назвать этим банальным словом, покажет историю о совершенно особенном преступник. Его личность, так ярко раскрывающаяся в своей ужасающей силе, невольно вызовет восхищение. А начинается все незамысловато, в соответствие со штампами кино.


Банда головорезов ловит молодую пару, которые без всякого на то умысла умудрились перейти им дорогу. Но бандиты даже не подозревают, что их жертва вовсе не дрожащий от страха обыкновенный путник, а профессиональный охотник за людьми. В это же время полиция сбивается с ног в поисках пропавшей прямо с вечеринки девушки по имени Эмма. Объявлена большая награда тому, кто найдет и доставит горюющим родителям их дочь. Головорезам посчастливилось найти Эмму, и все бы ничего, если бы она не оказалась в багажнике машины пойманной пары, вся укрытая шрамами.


Итак, главный герой фильма - человек, убивающий людей пачками так виртуозно, словно он ранее оттачивал это мастерство годами. Умелые ловушки, ловкое владение оружием и простыми подручными средствами, и, наконец, изощренные методы делают его уникальным. В один необыкновенный момент мы понимаем, что участники столкновения меняются местами: головорезы становятся жалкими жертвами одного человека. За происходящим интересно наблюдать, даже не смотря на жестокость. Если вы хотите посмотреть, правда ли никто не выжил, то вперед! Вы точно не потеряете время.

смотреть фильм Никто не выжил (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр:триллер, ужасы
  • Режиссер: Рюхэй Китамура
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 86 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 18 апреля 2013
Никто не выжил (2013)Никто не выжил (2013)Никто не выжил (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Татьяна

Фильм очень напряжный: кровища, злоба, агрессия, кто кого ненавидит и кто с кем дерется. Ужас. belay