Феи: Тайна зимнего леса (2012) смотреть онлайн

Secret of the Wings
8 ноября 2014
Феи: Тайна зимнего леса (2012) смотреть онлайн

Это очередной сказочный подарок для любителей качественных и интересных мультфильмов! Фея Динь-Динь, главная героиня данной анимационной картины, интересны персонаж, имеющий смелость, силу воли, упорство и стремление к своей цели. Да и без любознательности ее характер не обошелся. Дело в том, что все магические существа, живущие в сказочном мире, знают об опасности границ Зимнего леса и о том, что ни одна фея не рискнет выйти за их пределы. Но Динь-Динь особенная. Она непоседлива и не может смириться с данным фактом, поэтому однажды она теряет страх и пересекает запретную границу.


О чем же дальше повествует мультфильм Феи: Тайна зимнего леса? Крылышки главной героини начинают обретать незабываемый блеск и причудливые отливы, которых раньше никогда не было. Фея решилась полностью понять Зимний лес и разгадать все его тайны, поэтому несложно догадаться, что ее приключение становится необычно и загадочно. Что же ожидает в пути нашу великолепную Динь-Динь? Очень много различных открытий, загадочных приключений и даже спасение целого мира!

смотреть фильм Феи: Тайна зимнего леса (2012) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр:мультфильм, фэнтези, семейный
  • Режиссер: Роберт Ганнавей, Пегги Холмс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 75 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 29 ноября 2012
Феи: Тайна зимнего леса (2012)Феи: Тайна зимнего леса (2012)Феи: Тайна зимнего леса (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наташа

Как на мультипликационный фильм над сюжетом явно трудились на славу. У Динь-Динь в зимнем лесу есть сестра близнец рожденная из одного смеха. Ее попытки узнать побольше о том мире и дать возможность и другим познакомиться друг с другом приводят к серьезным последствиям. Волшебный лес замерзает из-за оставленной снеговой машины на реке. Спасть лес берутся феи из обоих лесов. Такое приключение увлекательное, что мне тоже было интересно посмотреть мультик вместе с детьми.