Запретная зона (2012) смотреть онлайн

Chernobyl Diaries
6 ноября 2014
Запретная зона (2012) смотреть онлайн

Многим известно о страшной аварии, произошедшей в городе Припяти (Чернобыльской обл.), в результате чего пострадало много людей. Собственно, американские режиссеры берутся снять фильм ужасов, взяв за основу таинственный и опасный город-призрак Припять. Действия разворачиваются в наше время вокруг нескольких экстремалов, любителей острых ощущений. Местом назначения ребята выбирают знаменитый Припять, а провести их в ад, решается подпольный гид, который в прошлом был военным. Он не раз проводил экскурсии в запретной зоне, и все было нормально, но в этот раз что-то пошло не так. Всему виной ночь.


Поначалу, мертвый город встретил туристов спокойно. Ребята остались в полном восторге от прогулки по пустым улочкам, заброшенным домам, ресторанам, паркам. Город должен быть пустым, ведь это запретная зона. Его бросили много лет назад во время страшной аварии на АЭС. Но, только ночь вступает в свои права, город будто приобретает новый окрас. По пустым улицам раздаются душераздирающие крики, напоминающие плач ребенка. В городе присутствует кто-то еще или это плод воображения абсолютно здоровых туристов? Тогда, откуда этот крик, который сводит всех с ума? Какие еще тайны хранятся в запретной зоне?

смотреть фильм Запретная зона (2012) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, фантастика
  • Режиссер: Брэдли Паркер
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 86 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 24 мая 2014
Запретная зона (2012)Запретная зона (2012)Запретная зона (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Лера

Как я поняла, из чернобыльской темы решили создать нечто вроде фильма ужасов. В общем-то нагнать напряжение на зрителя удалось, я смотрела этот фильм с интересом.


Ирина

Нафантазировали много в фильме. После таких фильмов люди, которые не в курсе, что на самом деле произошло в Чернобыле, будут и, правда считать, что там монстры и зомби живут.