Джек Райан Теория хаоса (2014) смотреть онлайн

Jack Ryan: Shadow Recruit
6 ноября 2014
Джек Райан Теория хаоса (2014) смотреть онлайн

Джек – талантливый молодой человек, который работает аналитиком в ЦРУ. Его недюжинные интеллектуальные способности помогают раз за разом разгадывать преступные планы. В этот раз Джек приходит к выводу, что по всему миру действуют специальные агенты, которые должны привести мировую экономику к краху. Если это произойдет, организатор подобного сговора окажется миллиардером и держателем экономического положения многих стран.


Джеку не остается ничего иного, кроме как поделиться своими гипотезами с начальством. Высшие чины ЦРУ решают дать Джеку шанс провести расследование всей его жизни и повышают молодого человека. Они отправляются его в Москву для выяснения обстоятельств дела. Именно здесь Джек становится главным подозреваемым в серии махинаций. Теперь его выдают за главу сговора, и чтобы спастись, молодому агенту приходится найти виновных и добиться для них правосудия. Вот только кому можно доверять в этой борьбе, и быть может, начальство Джека было в курсе всего происходящего?

смотреть фильм Джек Райан Теория хаоса (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Россия
  • Жанр:боевик, триллер, драма
  • Режиссер: Кеннет Брэна
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 100 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 16 января 2014
Джек Райан Теория хаоса (2014)Джек Райан Теория хаоса (2014)Джек Райан Теория хаоса (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наталья

Мне понравился фильм, отличный боевик для разового просмотра, не нудный. Много захватывающих моментов с самого начала просмотра. Хороший состав актеров Кевин Костнер,Крис Пайн, Кира Найтли сыгравшая русскую девушку. Причем роль Киры в этом фильме какая-то простенькая, и я бы даже сказала,что в фильме она была не на высоте и это не самая удачная её роль. Действия фильма разворачиваются в России. Американцы-герои снова выставляют русский народ в плохом свете, но я даже и не расстроилась, да мы русские такие. В целом о фильме могу сказать - интелектуальный, не банальный и захватывающий боевик