Нимфоманка: Часть 2 (2014) смотреть онлайн

Nymphomaniac: Volume II
6 ноября 2014
Нимфоманка: Часть 2 (2014) смотреть онлайн

Главная героиня этого фильма в двух частях – девушка по имени Джо. Однажды ее находит в темном переулке Селигман, одинокий и не слишком разговорчивый мужчина. Джо избита до полусмерти, и новый знакомый решает помочь ей. Пока Селигман старается вылечить Джо, она рассказывает ему историю своей жизни.


Оказывается, еще в юном возрасте девушка сама поставила себе диагноз – нимфомания. Она буквально не могла сдерживать свои сексуальные порывы, раз за разом пускаясь в эксперименты. За столько лет, Джо испытала многое и прошла через все мыслимые и немыслимые извращения. Она даже старалась изменить свою жизнь, став членом анонимной группы сексоголиков, но все усилия были не способны преодолеть природную склонность девушки к разнообразным извращениям.


Благодаря беседе с Селигманом, Джо морально и физически восстанавливается, но сможет ли мужчина понять ее после того, как нимфоманка закончит свой своеобразный рассказ.

смотреть фильм Нимфоманка: Часть 2 (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Дания, Бельгия, Франция, Германия, Великобритания
  • Жанр:драма, детектив
  • Режиссер: Ларс фон Триер
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 123 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 6 марта 2014
Нимфоманка: Часть 2 (2014)Нимфоманка: Часть 2 (2014)Нимфоманка: Часть 2 (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Мария

«Нимфоманка» - кино, которое, безусловно, вызывает много эмоций и вопросов. Джо, главная героиня, изначально не вызывает симпатии и понимания, руководствуется одной лишь похотью и плюет на общество.
Актриса, которая ее играет, весьма непривлекательна внешне, и с трудом верится, что внутри нее бурлит такой вулкан сексуальности и страстей. В этом фильме много грязи и откровенных сцен, перемежающихся с псевдофилософскими рассуждениями Селигмана.
Окончание фильма просто убило, закончить драму вот так, словно скабрезный анекдот? Могу только догадываться, что хотел сказать этим режиссер, возможно, это была попытка шокировать зрителей.