Филомена (2014) смотреть онлайн

Philomena
5 ноября 2014
Филомена (2014) смотреть онлайн

Мартин – немолодой журналист, который просто обожает свою профессиональную деятельность. ради того, чтобы составлять репортажи и новостные выпуски, Мартин живет день за днем, не представляя для себя иной участи. И вот однажды мужчину увольняют по непонятной для него причине.


Он впадает в глубокую депрессию, из которой выбирается лишь спустя несколько месяцев. За это время, в голове Мартина созрел план создать книгу, посвященную российской истории, которая его всегда так интересовала. На одной из вечеринок, Мартину предлагают написать книгу про женщину по имени Филомена. Она долгие годы ищет своего ребенка, которого родила в юности. Оказывается, что Филомена родила ребенка без брака, что вызвало невероятное осуждение со стороны членов ее семьи. Ребенка забрали у матери, а саму девушку отправили в монастырь. Все эти долгие годы, Филомена желала только одного: найти своего ребенка и встретиться с ним, объяснить ситуацию.


Поначалу история кажется Мартину не очень интересной, но вникая в суть переживаний женщины, он решает помочь ей. Вместе с Филоменой, Мартин находит ответы на вопросы, которые томили его долгие годы.

смотреть фильм Филомена (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Великобритания, США, Франция
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Стивен Фрирз
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 98 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 27 февраля 2014
Филомена (2014)Филомена (2014)Филомена (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Катерина

Джуди Денч - потрясающая актриса. Этот фильм мне понравился своей тихой грустью и уместной иронией. Картина поднимает важные вопросы, в том числе связанные с материнством и религией. Немаловажно для меня было и то, что этот фильм основан на реальной истории. В его сюжете реальные судьбы реальных людей, от того, что все это не вымысел фильм как-то особенно остро ощущаешь. Не думаю, что смогла бы на месте Филомены простить монахинь разлучивших ее с ребенком. Не верю я в такие благие намерения прикрытые религией. Советую посмотреть эту пронзительную картину, если хотите испытать настоящие эмоции.