Игра на понижение (2016) смотреть онлайн

The Big Short
5 марта 2016
Игра на понижение (2016) смотреть онлайн

Многим не понаслышке знаком 2008 год. Именно тогда случился мировой финансовый кризис, который доставил кучу неприятностей. Каждый переживал эти моменты по-разному. Но вот можно ли было на кризисе заработать? Многие подумают, что маловероятно, хотя на самом же деле оказалось, что можно. Главные герои - финансовые аналитики, своего рода провидцы, смогли это реально доказать. Свои прогнозы они делали даже раньше, чем о грядущих проблемах начали поговаривать в кулуарах могущественной биржи на Уолл-стрит. Провидцы, предсказав кризис, начали зарабатывать на нем.

Первое время они даже и не догадывались об этом. А когда узнали, то перестали слышать свою совесть, которая, молчала и не особо мешала им зарабатывать и обогащаться. Ведь на самом-то деле речь шла о великих деньгах, какая уж тут совесть, которая к тому же очень скоро вообще куда-то пропала. Таким не хитрым образом, несколько героев, начали строить целые огромнейшие состояния, в то время когда несчастные люди стремительно беднели. Провидцы вели свою занимательную игру на понижение, и она была настолько мощной, что заставила весь мир притихнуть. В этой истории, основанной на реальных событиях, можно многому поучиться.

смотреть фильм Игра на понижение (2016) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 21 января 2016
Игра на понижение (2016)Игра на понижение (2016)Игра на понижение (2016)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Серый еж

Фильм по-моему снят с попыткой повторить стиль такого фильма как "Волк с Уолстрит", но режиссеру много чего не хватало. Хотя сам сюжет нетипичный - показать историю выигравших от кризиса 2007-2008 подача материала не слишком удачная. За неожиданный взгляд - твердые 10, за актерскую игру -8, за режиссуру - 2, за сценарий - 1. В целом - 4. Интересно тому, кто хоть немного разбирается, что же произошло в 2007-2008 и всех этих терминах.


Александр

Довольно циничный фильм, в том плане, что герои прыгают от радости в моменты, когда тысячи людей теряют жильё, но зато очень красочно описан наш сегодняшний мир, где каждый выживает по-своему.


Лиза

Фильм больше для тех, кто "в теме". Даже я, имея экономическое образование, не до конца поняла суть всех показанных операций с акциями. В том же "Волке с Уолл-стрит" Скорсезе смог лучше и ярче показать "игры" акул финансового бизнеса с большими деньгами. Что касается актёрских ролей, то тут придраться не к кому, все на своих местах, особенно хотелось бы отметить Гослинга и Карелла.