Ищу друга на конец света (2012) смотреть онлайн

Seeking a Friend for the End of the World
3 ноября 2014
Ищу друга на конец света (2012) смотреть онлайн

Представьте, что до конца вашей жизни осталась всего пара каких-то недель. Что бы вы сделали в такой ситуации? Многие в такой ситуации задумываются о полноценном «отрыве», об отдыхе на всю катушку, ибо все равно терять нечего, да и сидеть и просто думать о сложившейся ситуации не очень-то хочется. А если наступит не только ваша смерть, но и погибнет вместе с вами весь мир? Конец света уже готов наступить, и спасения ждать неоткуда.


А вот Додж из фильма Ищу друга на конец света нашел себе индивидуальный план, как провести последние деньки, отмерянные всему человечеству. Всю жизнь он вспоминал свою школьную подругу, которая оставила глубокий след в его жизни, и именно сейчас он решил перейти от мыслей к действиям и поискам девушки. Также одной из главных героинь фильма является сексуальная Пенни, живущая по соседству с Доджем. Девушка решала оказать главному герою посильную помощь в его поисках, ведь и ей, по сути, терять уже нечего, и последние дни на Земле хочется провести не только с пользой, но и в интересном приключении с неповторимым мужчиной.

смотреть фильм Ищу друга на конец света (2012) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США, Сингапур, Малайзия, Индонезия
  • Жанр:мелодрама, драма, комедия, фантастика
  • Режиссер: Лорин Скафария
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 101 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 19 июля 2012
Ищу друга на конец света (2012)Ищу друга на конец света (2012)Ищу друга на конец света (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Вика

Как Вы проведете последний день всего человечества? Явно будет обидно его проспать. А вот у Пенни были на это все шансы, потому что из-за болезни она не просыпается, пока ее насильно не растолкать. Ее разбудил сосед и они вместе отправились в путешествие и влюбились друг в друга. Если бы не конец света, то они никогда бы и не познакомились нормально, вот такая злая шутка судьбы.