Кривая линия (2015) смотреть онлайн

Curve
29 октября 2015
Кривая линия (2015) смотреть онлайн

Через каких-то две недели Мэллори станет счастливой супругой своего возлюбленного Брэда, а пока она всецело окунулась в предпраздничные приготовления. Помимо того что ей необходимо позаботиться обо всех организационных моментах предстоящего свадебного торжества, так еще и необходимо побеспокоится о предстоящем переезде, ведь после свадьбы ей придется переехать из родного Сан-Франциско к супругу в Денвер. Девушка решает перевезти часть своих вещей самостоятельно в новый город, поэтому отправляется на своем автомобиле в Денвер. Ничего не предвещало беды, ведь впереди было только бескрайнее шоссе, а вокруг необъятные просторы.

Но через некоторое время Мэллори решает свернуть с шоссе, на второстепенную дорогу, чтобы дальше ехать через красивейший каньон. Но знала бы, к каким последствиям приведет такое ее решение, то не свернула бы с центральной дороги. Через какое-то время у девушки глохнет автомобиль, и она никак не могла разобраться, что же произошло, ко всему еще и помощи попросить не у кого, ведь вокруг нее только крутые скалы и не единой души. Но вот внезапно она увидела появляющейся вдалеке силуэт человека. Его звали Кристиан, и он с легкость починил машину Мэллори, а за это попросил его подкинуть. Кто же этот человек на самом деле? Почему девушка окажется в ловушке?

смотреть фильм Кривая линия (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Иэн Софтли
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 86 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Кривая линия (2015)Кривая линия (2015)Кривая линия (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Мэллори — симпатичная молодая девушка, которая едет в другой город, чтобы встретиться со своим женихом. Совсем скоро у них должна состояться свадьба, до Мэллори все еще сомневается, нужны ли ей эти обязательства. Раздумья девушки по поводу предстоящего радостного события прерываются довольно внезапно, когда у нее ломается машина.
Оказавшись в одиночестве на темной дороге, и не в силах вызвать эвакуатор, Мэллори чувствует себя весьма не комфортно.
И вот, когда казалось, что ситуацию хуже этой не придумаешь, на помощь симпатичной девушке приходит молодой человек по имени Кристиан. Он чинит машину Мэллори, отказывается от вознаграждения и какой-либо помощи.
Желая хоть как-то порадовать человека, который ей так сильно помог, Мэллори соглашается его подвезти, и тут-то начинаются серьезные проблемы. Оказывается, что Кристиан опасен и проявляется черты маньяка-извращенца. Он заводит с девушкой очень опасную игру, на кону которой оказывается жизнь девушки. Не желая более рисковать собственным будущим, Мэллори пытается сбежать, но оказывается запертой в собственной машине.
Кристиан слишком долго планировал эту игру, чтобы так просто отпустить новую знакомую, и поэтому Мэллори приходится пройти через все круги ада.