Самый страшный фильм 3D (2012) смотреть онлайн

Dead Before Dawn 3D
2 ноября 2014
Самый страшный фильм 3D (2012) смотреть онлайн

В то время, как все разновидности фильмов ужасов регулярно получают пощечину от режиссеров-пародистов, триллеры про зомби не так часто получают свои комедийные версии. И вот один из представителей жанра. Когда главный герой получает от своего дедушки очень ответственное задание – приглядывать за его антикварной лавкой – он, само собой, созывает друзей на вечеринку! Ну, и они попутно изучают все имеющиеся там древности и драгоценности. Перед уходом дед предупреждал внука насчет таинственного идола-артефакт, к которому ни за что нельзя приближаться. Прилежно слушаясь своего дедушку, главный герой вместе с друзьями вдребезги разбивает таинственную безделушку. Не забываем о том, что это Самый страшный фильм 3D! Вскоре оказывается, что они являются инициаторами зомби-апокалипсиса – любой, на кого они посмотрят, кончает жизнь самоубийством любым подручным методом, после чего воскресает в виде кровожадного зомби. Проклятие, которое они выпустили, разбив артефакт, теперь поселилось в них самих. Им придется избавиться от него, и для этого необходимо найти того, кто знает об этом проклятии – дедушку главного героя. Но при этом всем они уже успешно превратили в ходячих мертвецов большую часть города…

смотреть фильм Самый страшный фильм 3D (2012) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Канада
  • Жанр:ужасы, комедия, приключения
  • Режиссер: Эйприл Маллен
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 88 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 11 октября 2012
Самый страшный фильм 3D (2012)Самый страшный фильм 3D (2012)Самый страшный фильм 3D (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Иван

Фильм для тех кто любит плоский и пошлый юмор!
Лично я не в восторге от этого фильма, хотя пару смешных моментов в нем реально было, а если этот фильм смотреть в хорошей компании и под бутылочку хорошего вина, тогда он приобретет совсем другие краски.
То, что этот фильм в 3D он только проиграл, так как комедию смотреть в очках совсем не удобно. В общем 5 из 10, фильм на любителя!