Бомбейский бархат (2015) смотреть онлайн

Bombay Velvet
20 октября 2015
Бомбейский бархат (2015) смотреть онлайн

Балрадж родился в простой рабочей индийской семье, но с самого рождения он мечтал об известности и ошеломляющим успехе, и чтобы достичь всего этого он решает заняться спортом. Юноша была весьма упорным и целеустремленным, поэтому и неудивительно, что ему удалось стать сильнейшим уличным бойцом. Участвуя, в уличных боях он зарабатывал себе на жизнь, хотя и не оставлял мыслей о том, чтобы однажды войти в высшее общество. У Балраджа появилась возлюбленная Рози, которая обладала не только запоминающейся внешностью, но и мелодично-красивым голосом.

Юноша понимал, чтобы заполучить такую девушку ему необходимо зарабатывать намного больше, но пока он даже не мог себе представить, где отыскать такой способ. И вот, совершенно неожиданно, к уличному бойцу с весьма заманчивым предложением приходит некий Кайзад Хамбатт, который предлагает ему не только изменить имя, но и открыть ночной клуб. Конечно же, юноша не мог отвергнуть такое заманчивое предложение, ведь только так он сможет обогатиться, и так он становиться владельцем клуба "Бомбейский бархат". Вот только простодушный парень даже не догадывался о том, что его новый знакомый подставил его, и использует клуб для своих противозаконных сделок.

смотреть фильм Бомбейский бархат (2015) онлайн бесплатно

Бомбейский бархат (2015)Бомбейский бархат (2015)Бомбейский бархат (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Ирина10

Фильм еще раз всем показал что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.


Катерина

Конечно, озвучка не самая лучшая, но фильм в моих глазах от этого хуже не стал. В сотый раз убедилась в том, индийские фильмы обладают особой энергетикой. Романтика там способна вписаться в абсолютно любой сюжет!


Ольга Сокол

Странное, но красивое название у фильма. А сама картина традиционно-индийская. С любовной историей, которая и на этот раз заставила меня прослезиться. Но как поет Анушка Шарма в роли Рози мне однозначно не понравилось.