Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014) смотреть онлайн

Batman: Assault on Arkham
5 октября 2015
Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014) смотреть онлайн

Как бороться с теми, кто мешает общественному строю? Можно, конечно, отправить под расстрел, но личное мнение, несовпадающее с желаемым, не тянет как-то на расстрельный приговор. Значит, такого субъекта нужно изолировать. Куда можно упрятать человека, который не совершал криминала, но высказывает странные и вредные идеи? Конечно же, в психушку, где уже содержится много таких. Эдвард Нигма по прозвищу Загадочник, всегда интересовался чужими тайнами, да настолько сильно, что профессия шпиона привязалась к нему сама.


Очередным его похищением стали секреты национального масштаба, которые хранились в тайне. Его поймали быстро, но история уже получила резонанс, так что тихо убить его не рискнули. За странные заявления, что Эвард уже успел сделать, его окрестили сумасшедшим, после чего, отправили на излечение его буйной души. Но есть также и те, тоже охотился за этими секретами, и Загадочником. Такой отряд имел задачу проникнуть в лечебницу, и похитить Нигму. Затем, переправив его на базу, основательно допросить, и узнать секрет. Остановить бандитов по силам лишь мощному герою, коим и является Бэтмен. Он узнал о готовящимся заговоре, и должен оградить Эдварда от преследования, сохранив самодержавие, и целостность родного континента.

смотреть мультфильм Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014) онлайн бесплатно

Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014)Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014)Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Александр

Вот за что я люблю мульт-экранизации комиксов DC, так за то, что они не стесняются делать их взрослыми. Да, взрослыми, как бы пафосно и нелепо это не звучало.
Даже на примере Нападения на Аркхем, можно увидеть, что создатели раскрывают и тему насилия, и сексуальности героев, и затрагивают отнюдь не детские морально-этические проблемы. Это все то, чего не хватает произведениям от Marvel.
Так что если вам хочется скоротать часок за просмотром бодрого, но не глупого мультипликационного боевика, то этот Бэтмен будет отличным выбором. Ну а если вы еще и поклонник серии, или хотя бы знаете канон истории, то удовольствия получите еще больше.