Самый пьяный округ в мире (2012) смотреть онлайн

Lawless
1 ноября 2014
Самый пьяный округ в мире (2012) смотреть онлайн

Время американской Великой Депрессии. Самый известный и тяжелый период кризиса Соединенных Штатов Америки. С ним совпал другой исторически значимый момент – введение «сухого» закона. Любая промышленность, которая раньше производила спиртное, остановилась. Тысячи людей потеряли работу, лишь усиливая тяжелое положение в стране. Но сложно, и даже практически невозможно, запретить народу то, чего он жаждет. Потому это порождает новый вид криминальной деятельности – бутлегерство, подпольное создание и распространение алкоголя, собственно, поэтому фильм и носит название Самый пьяный округ в мире. Учитывая отсутствие прямой конкуренции – любой такой бизнес обречен на успех и большую прибыль, остается лишь набраться смелости и необходимого оборудования и материалов. Вот и главные герои кинокартины, трое братьев, решают, что у них другого выхода, чтобы покрыть долги и вылезти с экономического дна. В идеале можно даже приподняться над всеми и стать крупными воротилами, которые станут держать в ежовых рукавицах весь округ. Но выгорит ли их авантюра, или непрощающая рука закона все-таки дотянется до них? Как глубоко они залезут в этот рискованный бизнес, и смогут ли в нужный момент вырваться наружу?

смотреть фильм Самый пьяный округ в мире (2012) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр:драма, криминал
  • Режиссер: Джон Хиллкоут
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 116 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 06 декабря 2012
Самый пьяный округ в мире (2012)Самый пьяный округ в мире (2012)Самый пьяный округ в мире (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Катя

Этот фильм стоит посмотреть. Мне очень нравятся роли Тома Харди, он потрясающий актер, и в этом фильме вы точно не разочаруетесь.


Алия

Мне кажется, это один из самых уникальных и интересных фильмов. Сюжет прост, но как выстроена цепочка событий. Легенда про братьев, которых невозможно убить, нарушается какими-то проходимцами-пьяницами. Гай Пирс здесь просто превосходен. Но история, к сожалению, оборачивается против них. Из-за успешного бизнеса за ними идет охота, а потому и череда убийств. Очень жаль, когда на главного героя нападают и оставляют истекать кровью на улице, но в итоге радуешься, что он выжил. В общем не буду рассказывать то, что приятно смотреть самостоятельно. Фильм обязательно смотреть всем, и девушкам и парням, разве что, кроме детей.


Дарина

Фильм очень уж специфичный, и, заинтересует публику, которая предпочитает глубокое философское кино. Мне было безумно интересно!