Глубокая красная любовь (2013) смотреть онлайн

Sekiseki renren
3 октября 2015
Глубокая красная любовь (2013) смотреть онлайн

Джури была ученицей школы, и уже вскоре должна была закончить свою учебу. Но выбор, который поставила девушка перед собой, приводит ее к смерти путем самоубийства. Зачем ей это понадобилось, и что она хотела сказать, не знали окружающие. Вот только грех лишения жизни сделал ее душу проклятой. Ее присутствие не было нужным ни в чистилище, ни в райских садах. А посему застряла между этими астральными мирами. Формально, она осталась на земле, и ходит по родным улицам, но ее никто не мог увидеть. Теперь она стала бестелесным призраком, который ни с кем не может контактировать.

Сколько раз она делала попытки завести разговор, и столько же раз имела сто процентное игнорирование своей личности. Ее готовность на жертвы, лишь бы найти собеседника, была неизмеримой, но люди ее не видели. С другой стороны, она стала гораздо наблюдательнее, и стала замечать некоторые вещи, которые недоступны вечно спешащим людям. И лишь одна девочка в городе видит Джури, и может с ней говорить. Радость неупокоенного призрака была безмерна, но тут же сменяется жалостью. Семью ее новой знакомой, преследует чудовище Бугимен. Он может убить семью девочки, и возможно, лишь вмешательство Джури сможет уберечь людей от опасности. И все же, одинокое бытие ей надоело, и она могла бы помочь людям.

смотреть фильм Глубокая красная любовь (2013) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Япония
  • Жанр:триллер
  • Из цикла про: Фильмы про призраков
  • Режиссер: Кадзуя Конака
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 83 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Глубокая красная любовь (2013)Глубокая красная любовь (2013)Глубокая красная любовь (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Анна

Японцы умеют снимать трилеры и фильмы ужасов. Настолько реалистично передано состояние Джури - бестелесного призрака, которая зависла между тем светом и этим, после самоубийства. Чем-то по сюжету фильм напомнил "Приведение" с Суэйзи. Когда призрак пытается общаться с людьми, а его не видят не слышат. Интересная развязка фильма - уже перед призраком-Джури стоИт выбор - помочь девочке и ее семье избежать смерти или пусть все идет по плану убийцы? Смотрите фильм.