Бездна (2014) смотреть онлайн

Khaad
2 октября 2015
Бездна (2014) смотреть онлайн

Удивительно колоритный регион Южной Азии — это Бенгалия. Здесь своя самобытная культура, необычайные традиции, своеобразные обычаи и обряды. Этот регион разделен на две части, одна из которых относится в Индии, а другая к Бангладешу. Бенгалия, которая относится к Индии, славится своими редчайшими ландшафтами, ведь здесь не только протекают реки, но и возвышаются горные хребты. Также здесь обитают множество уникальных животных, некоторые из которых и вовсе относятся к исчезающим видам. Красоты этой местности всегда привлекали множество туристов, которые желают насладиться необычайными бенгальскими пейзажами и ее великолепной природой.


Так, очередная группа туристов решает покорить один из бенгальских хребтов, и для этого он отправляются в горы на небольшом автобусе, который должен был их подвезти к определенной точке, а после они должны были продолжить своей путешествие пешком. Вот только добраться до назначенного места им так и не было суждено, ведь вна очередном опасном повороте водитель не справился с управлением и автобус ворвался в пропасть. Только лишь каким-то чудесным образом туристам удалось выживать. Группа туристов оказалась в неизвестной местности без средств связи, и без пищи. Теперь им необходимо, полагаясь только на свои силы, выбраться из этой бездны обрыва.

смотреть фильм Бездна (2014) онлайн бесплатно

Бездна (2014)Бездна (2014)Бездна (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Среди прочих видов транспорта, автобус будет, пожалуй, самым небезопасным. В случае падения самолета погибнут все, но требования безопасности, предъявляемые к машине и экипажу, очень высоки, что позволяет исключить такие аварии. Поезд с рельс вообще трудно сбросить, а постоянное диспетчерское управление, помогает избежать крушений. Об автобусах такого сказать нельзя. И если в Европе, еще есть порядок в перевозках, то в странах попроще, типа Индии, о таком даже не слышали. Там возят, все кто хочет, на чем хочет, и когда заблагорассудится. О правилах движения там имеют смутное представление, а о режиме отдыха водителя, так и вообще не слышали. Поездка этих людей оказалась именно с таким водителем. Полный автобус людей, следовавший по горной местности, этот неумеха умудрился перевернуть и загнать в дерево. Счастье, что сам погиб, и больше людей возить не будет, но вместе с собой прихватил еще несколько человек. Выжившие же граждане, несмотря на шок от аварии организованно помогали друг другу выбраться из покореженного металла. Находящимся на границе к смерти оказывали помощь первой необходимости, и таким образом вернули в наш мир еще пару человек. Но когда отошли, сразу поняли, что ситуация сложная. Они в лесном массиве и совершенно незнакомой и безлюдной местности, без связи.