Новый Человек-паук (2012) смотреть онлайн

The Amazing Spider-Man
31 октября 2014
Новый Человек-паук (2012) смотреть онлайн

Родители Паркера все время заняты на своей сверхсекретной работе, поэтому мальчик вынужден жить со своими дядей и тетей. Паркер растет и развивается, учится в школе, познает все моральные ценности этого мира без присутствия своих родителей, которых даже и не видел никогда. Когда юноше стукнуло семнадцать, объектом его воздыхания стала Гвен Стейси, которая тоже явно намекает ему о своем неравнодушии.


Несмотря на то, что все мысли Паркера заняты любимой, он также очень увлечен научными открытиями. Именно его любопытство в этой сфере привело к тому, что он в итоге прославился как Человек-паук. Юноша случайно нашел отцовский потертый портфель с рабочими документами и фотографиями Курта Коннорса, который являлся ведущим генетиком компании «Оскорп». Любопытство до хорошего не довело, и главный герой проник в секретную лабораторию. Там и произошло нападение паука, над которым производились опыты, на Паркера. Жизнь главного героя изменилась навсегда. Но это еще не все. Как обычно, по сюжету есть и главный антигерой, злодей Ящер, который мало того, что знает, где находятся родители Паркера, но и грозит уничтожить весь мир…

смотреть фильм Новый Человек-паук (2012) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 05 июля 2012
Новый Человек-паук (2012)Новый Человек-паук (2012)Новый Человек-паук (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Саша

К этому персонажу комиксов я отношусь с большой симпатией. И поэтому не пропускаю экранизации историй о нем. По этой причине не мог пропустить и этот фильм. В целом он мне понравился. Зрелищный, увлекательный, с отличнейшими спецэффектами. Но все же нужно сказать, что картины с Тоби Магуайром мне кажутся более привлекательными. Магуайр артистичнее и органичнее в роли Человека-паука. Да просто новый фильм слабее в сюжетном отношении. И попытка соединить драматические и комедийные моменты не очень-то удается режиссеру. В основном, была сделана ставка на спецэффекты, но одного этого не достаточно.