Мрачные тени (2012) смотреть онлайн

Dark Shadows
31 октября 2014
Мрачные тени (2012) смотреть онлайн

Сюжетная линия по началу кажется очень простой и интересной, чем и завораживает с первых секунд, - есть главный герой – Барнабас Коллинз, владелец огромного поместья под логичным названием Коллинвуд. Среди высшего общества, в котором он крутится, он окружен слухами о его неиссякаемой страсти к противоположному полу. Один раз на его любовные уловки Анжелика Бошар, которая, как и предыдущие женщины, была просто использована Барнабасом. И все бы ничего, но Анжелика – прирожденная ведьма, и поэтому месть будет жестокой и страшной.


На этом моменте и начинается основной сюжет фильма Мрачные тени. По неукротимой воли Анжелики, Барнабас становится вампиром и оказывается погребенным заживо в гробу под землей. И именно там он проживает целых две сотни лет, пока в 70-х годах 20-го века в силу обстоятельств гроб и похороненный в нем Коллинз не были потревожены. Тягостное заточение окончено, Барнабас освобожден. Что же он планирует сделать в первую очередь? Конечно же, вернуться в свое родовое поместье, чтобы продолжить свою прежнюю жизнь. Но возможно ли это? Ведь у Коллинвуда теперь совсем другие хозяева, да и жизнь достаточно сильно изменилась а все это время. И, самое главное, Барнабас ведь теперь и не человек…

смотреть фильм Мрачные тени (2012) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США, Австралия
  • Жанр:фэнтези, мелодрама, комедия
  • Режиссер: Тим Бёртон
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 113 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 10 мая 2012
Мрачные тени (2012)Мрачные тени (2012)Мрачные тени (2012)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Мария

Я большая поклонница творчества Тима Бертона, и этот фильм - целиком в его стиле. Готичность здесь во всем, начиная с замка семьи Коллинз. Немного непривычно было видеть Деппа в совершенно новом амплуа - роль вампира ему к лицу, такой загадочный и мрачный) Сам сюжет немного сумбурный и местами немного бредовый) В целом, я рассматриваю это кино как пародию на типичные фильмы о вампирах. Комедией я бы не назвала, этот точно, пару сцен вызывают улыбку, но не более. Подбор актеров прекрасный, как всегда. Кстати, Ева Грин в роли коварной ведьмы Анжелики просто великолепна, на мой взгляд, затмевает всех прочих женских персонажей, даже возлюбленную Барнабаса.


Лариска

Комедия в стиле Тима Бертона, и юмор тоже в его стиле. Мне понравилась. Поклонникам Джонни Деппа рекомендую посмотреть.



Я ожидал увидеть его в привычном придурковатом стиле, а тут он просто вампир-убийца, фильм на раз посмотреть, мне не было смешно если честно, не знаю где тут комедия, может я чего-то не понимаю.