Солт (2010) смотреть онлайн

Salt
12 сентября 2015
Солт (2010) смотреть онлайн

Женщина в разведке может явление и нечастое, но все же встречается. Одним из таких агентов была Эвелин Солт, которая давно работала на ЦРУ. Свою преданность делу, она не раз доказывала, выполняя задания. Одно из них, едва не стоило ей жизни, когда она попала в плен в Северной Корее. Но допросы не смогли ее сломить, а благодаря вмешательству своего парня и начальника, ей удалось вернуться на родину. С тех прошло два года, в течение которых, она не выезжала из страны. Работала в ведомстве, и больше не брала таких опасных заданий. В тот день, она собиралась отпраздновать юбилей, со своим другом, для чего ей придется пораньше уйти с работы.


Она уже готовилась прощаться с коллегами, и уходить, как тут в здание заходит человек, который представился фамилией Орлов, и сказал, что является шпионом русской разведки. Он имеет важную информацию, и готов нею поделиться. Эвелин не удается улизнуть, и ее, отправляют допросить Орлова. Мужчина же с охотой рассказывает, что он болен неизлечимо, а потому терять ему нечего. Он знает о существовании секретной организации на территории Америки, которая готовит диверсантов. Они должны подрывать американские традиции, и веру правительству. Самого же президента вскоре собираются убить, на похоронах его коллеги, и сделать это должна Эвелин Солт.

смотреть фильм Солт (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 29 июля 2010
Солт (2010)Солт (2010)Солт (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Александр

Очень-очень грустный фильм. И не потому, что он плохой, хотя он, конечно, звезд с неба не хватает. А потому, что это первый фильм, в котором Анджелина Джоли больше не сногсшибательная красотка. Ее еще упорно пытались такой представить. Придумали ей образ роковой женщины, опасной шпионки и соблазнительной любовницы. Но увы и ах, возраст не обманешь.
Да и сам фильм - унылый набор "клюквенных" штампов о России, наших спецслужбах и т.д. Здесь и необъятные шубы, и меховые шапки. Спасибо что нет пьяных медведей с балалайками.
Экшен сцены - единственное, что в фильме есть хорошего, но все это мы уже видели в других картинах, зачастую, в гораздо более качественном исполнении.
Итоговый вердикт - один раз посмотреть можно, вероятно даже с интересом, но пересматривать не потянет.