Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 (2010) смотреть онлайн

Kyonyû doragon: Onsen zonbi vs sutorippâ 5
8 сентября 2015
Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 (2010) смотреть онлайн

Лена живет в Японии, она типичная Японская девушка: белая, может чуть желтоватая кожа, раскосые глаза и короткие ресницы, маленький рост, не большая грудь и маленькая ступня. Девушка своей фигуркой и ростом напоминает Дюймовочку. Почему девочку родители назвали Леной, имя скажем прямо, вовсе не японского происхождения, для Елены осталось секретом, так как она рано лишилась родителей, а приютившие ее родственники, понятия не имели, что послужило поводом назвать девочку европейским именем.


Имя Елена очень популярно у славянских народов, особенно в России, когда-то это имя было не менее популярно в Греции и даже во Франции. Для того, что бы девочка могла себя прокормить, учитывая стройность ее фигуры, родственники решили отдать ее в школу танцев, что может быть лучше, для сиротки, умения танцевать, танцовщицы нужны в любом городе и в любом кабаре. Лена окончила школу танцев и уехала в провинциальный городок, где ей помогли устроиться танцовщице в местный клуб. Клуб имел громкое название, он назывался – Райский театр Икагава. Кроме Лены в театре Икагавы, танцевали еще три девочки. Однажды молодые танцовщицы наши в своей раздевалке потайную дверь, естественно, что девочкам захотелось узнать, что их хозяева прячут за этой дверью. Девочки открыли дверь и спустились в подвал.

смотреть фильм Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 (2010) онлайн бесплатно

Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 (2010)Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 (2010)Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Vika90

Японцы знают толк в трэше, этот фильм очередное тому подтверждение! Кино конечно на любителя, но один раз наверное стоит глянуть подобное каждому)


Татьяна

Кино просто взрыв мозга. Сюжет напоминает лёгкий бред, китайские танцовщицы находят на свою голову приключения в виде жутких зомби. Спецэффекты фильма на низком уровне, впрочем как и игра актёров. А главная героиня с русским именем это что-то. Фильм на один раз, только для того чтобы посмеяться как не надо снимать кино.